·谢娜瞒“快乐家族”上《跨界歌王》 想唱遍张杰所有歌_

谢娜瞒“快乐家族”上《跨界歌王》 想唱遍张杰所有歌_
来源:http://www.hmgoodies.com 作者: * 发表时间 : 2017-09-27 01:11

谢娜选歌不打扰张杰:他在准备演唱会

探班会现场,谢娜与高云翔二人完全抛去“偶像包袱”,PK搞怪实力,当被要求设定为“三岁的谢娜高云翔”表演表情包时,二人秒变“高云翔哥哥”、“谢娜姐姐”“想吃菠萝菠萝蜜”等甜腻的撒娇话语脱口而出,搞怪实力征服了在场的所有媒体。

现场,陈赫被问及是否会邀请邓超助阵,陈赫一句别有深意的评价“他开心就好”逗乐了现场所有媒体。

高云翔谢娜

大型明星跨界音乐节目2017《跨界歌王》目前已经录制七期,经过激烈的比拼,歌手阵容“大换血”,新晋补位歌手谢娜、陈赫、娄艺潇、高云翔、于毅,安悦溪倾情加盟。5月8日,2017《跨界歌王》在京举行媒体探班会,陈赫、娄艺潇搭档默契贡献独家“双人表情包”,谢娜、高云翔“大丢包袱”合体搞怪笑料百出,于毅、安悦溪现场大展深厚唱功,“声”惊四座。

被问及是否会唱张杰的歌曲,谢娜表示如果可以全部都要唱,并对张杰的歌曲如数家珍。被问及参加《跨界歌王》是否会请教老公张杰,谢娜表示:“他最近在美国准备演唱会,我这种小事就不想打扰他”。而高云翔也在采访中表示得知自己参加《跨界歌王》,好友范冰冰特别支持,潘玮柏和黄子韬也曾专门发微信询问是否需要助力。

陈赫娄艺潇跨界再会“贤菲”合体

高云翔加盟范冰冰欲拉伙助威

陈赫娄艺潇

“音乐流浪者”于毅在第四期节目中强势补位引起跨界歌手集体“恐慌”,其超强实力也让观众们心服口服。探班会现场,于毅现场演唱一段“治愈系”歌曲,以声乐作为哄孩子新技能。而新晋补位歌手安悦溪与跨界舞台公认的“最强大的对手”于毅一同接受媒体群访,搭档于毅搭档献上一段《狮子王》。

于毅安悦溪献唱歌剧

作为实力强劲的补位歌手,陈赫、娄艺潇的“狭路相逢”着实令人激动又有些许“虐心”。在国民热剧《爱情公寓》中,陈赫、娄艺潇所扮演的曾小贤与胡一菲的爱情故事让观众们印象深刻。而当电视剧结束后,二人合体亮相的机会鲜少,此番二人在跨界舞台相遇,对于一直怀念“贤菲”的观众们来说确属意外之喜。但是,在《跨界歌王》这个竞技舞台之上,二人是继续“相爱”还是“相杀”还有待在节目中考证。在探班会现场,二人再度搭档现身,不仅现场重现《爱情公寓》经典“揪耳朵”造型,“新晋奶爸”陈赫更是在现场为宝宝献唱一首《亲亲我的宝贝》,作为最好的朋友娄艺潇也为宝宝献唱一首《宝贝》,尽显二人深厚情谊。

于毅安悦溪

上一篇:4779名网友参加了投票另外有效锤炼了部 下一篇:没有了